Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Гуйру цомян — рецепт с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Популярен в Казахстане , Кыргызстане , Таджикистане , Узбекистане , Афганистане , в среде крымских татар. Уйгурский лагман обычно подаётся в глубоких тарелках, в некоторых заведениях могут вместо ложек и вилок предложить одноразовые палочки. Лагман готовится из мяса преимущественно баранины или говядины , овощей и тянутой длинной лапши.
- Содержание
- Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой. Это вкусное и сытное блюдо отличается методом нарезки и обжарки овощей и обилием специй.
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Хаджо, отличительный компонент лагмана, достаточно трудно найти в магазине в чистом виде.
- Ингредиенты
- Хаджо, отличительный компонент лагмана, достаточно трудно найти в магазине в чистом виде. Попробуйте поискать его в составе готовых наборов специй для лагмана.
- Цомян — жареная домашняя лапша с мясом и овощами.
- Регистрация Вход.
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. В праздничные дни после сытных блюд хочется чего-нибудь легкого, но вкусного. Например, супчика.