Домашний майонез за пять минут. Рыба в пергаменте на сковороде. Котлеты с помидорами и сыром в духовке. Рулетики из лаваша с сыром и колбасой.
Куриная грудка, запеченная с чесноком
Куриная грудка в шубке под сыром — универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. Хочу поделиться интересным рецептом очень вкусной куриной грудки, запеченной в духовке. Блюдо прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для любого праздничного стола. Этот замечательный рецепт, как приготовить куриные грудки "Цитрусовая весна" для тех, кто любит цитрусовые.
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Если нет бульона, готовьте просто на воде.
Хорошо перемешать и оставить на 15 минут. Лук очистить и нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, помидоры небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут. На дно формы для запекания выложить овощи, затем куриное филе. Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану и яйцо, перемешать и выолжить поверх куриного филе.