Овощи и грибы нарезать, подрумянить на сковороде, выложить в горшочек, засыпать гречку, залить водой. Готовить в духовке, затем в готовую гречку добавить масло, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться в духовке 20 минут. Главная Рецепты Гречка с грибами, луком и морковью, запечённые в горшочке.
Гречка с морковью и яйцом
Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блюдо диетическое, быстрое и сытное. Полстакана гречневой крупы промыть и, залив стаканом воды, сварить до готовности не солить. В сковороде поджарить лук и натертую на терке морковь. В остывшую гречку добавить соевый соус, в сковороду с поджаркой добавить гречку, перемешать, вылить сверху яйцо и под крышкой довести до готовности. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
- Описание приготовления:
- Привет всем, дорогие мои подписчики и гости моего канала!
- Гречка с луком и морковью — бюджетное и очень полезное и питательное блюдо, которое может выступать как гарнир, так и отдельное блюдо. Богатая белками и другими полезными элементами гречка совместно с обжаренными луком, чесноком и морковью представляют из себя довольно интересное сочетание, которое усиливает и дополняет сливочное масло.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Калькулятор рецепта
- Mary Stone Поваренок 9 уровня. Рассыпчатая, ароматная, сочная гречка, приготовленная в рукаве для запекания.
- Пищевая ценность блюда «Каша гречневая с луком и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —.
Гречка с фасолью, луком и морковью
Слегка лук и морковь до мягкости в сковороде с оставшимся маслом. Добавьте помидоры, соль и перец. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.