Константин Ивлев поделился рецептом свинины по-французски в новой вариации, вместо обычного сыра он использовал плавленый с грибами. Этот способ он рекомендовал к предстоящим праздникам, блюдо готовится из доступных ингредиентов и имеет приятный нежный вкус. Получается нереально вкусно, советую вместо майонеза брать именно плавленый сыр», — сказал ведущий «Адской кухни» в личном блоге.
Бефстроганов с плавленым сыром и грибами
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день
Log in. Dala: копчёная говядина с плавленным сыром. Если вы, как и мы, обожаете сыр, это блюдо станет вашим любимым. Новинка в меню: копчёная говядина с плавленным сыром. Подаём на горячей сковороде. Алматы, Кабанбай батыра, 85 угол Панфилова.
Блюда с плавленным сыром
Тушеная курица с плавленым сыром. Если вы любите сыр, вам непременно стоит попробовать курицу, приготовленную по этому рецепту. Речь идет о курице, тушенной в соусе из плавленых сырков.