Всем привет! Давно что-то я не публиковала новые рецепты. Спешу исправиться. Тем более, что на днях готовили с любимым очень простое и вкусное блюдо.
Запеченная говядина: быстро, просто и вкусно
Получается мясо, тушеное в собственном соку. Очень нежное, мягкое, диетическое. Если остудить и оставить на ночь в холодильнике, то говядину можно подать в холодном виде.
Сочная говядина, запечённая в рукаве. Натрите говядину горчицей со всех сторон. Положите в миску, накройте плёнкой и уберите в холодильник на 10—12 часов. После надрежьте рукав и оставьте говядину готовиться ещё на 20—25 минут.
Говядина кусочками в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рукав для запекания давно стал палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Блюда, приготовленные в рукаве, всегда получаются вкусными, сочными и полезными.