Рыбное филе — прекрасная основа для быстрого обеда или ужина. Его не нужно освобождать от костей и долго мариновать. А приготовить продукт можно разными способами: запечь в пергаменте, пожарить в соусе, а также потушить с овощами на сковороде. Главное — сохранить сочность нежного мяса.
Отличное блюдо для пп - белая рыба с соусом из зелёного горошка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбным блюдам я всегда отдаю предпочтение, а также люблю горох всех видов.
Знаю и использую этот рецепт давно. Он очень выручает, когда нужно что-нибудь приготовить по-быстрому. Рецепт этот насколько простой, настолько и вкусный. Ингредиентов тоже минимум:. Рыбное филе разрезать на крупные порционные куски.
Любимая учительница. Готовую рыбу отделяем от кожи и разбираем на небольшие кусочки, добавляем измельченный чеснок и порубленный базилик. На блюдо наливаем соус из зеленого горошка, сверху выкладываем рыбу, предварительно вынув чеснок и посыпаем хлебными крошками. Войти на сайт.