Залейте фунчозу кипятком на 5—7 минут, а затем промойте лапшу в холодной воде. Мясо молодого бычка обжарьте на 1 ст. Когда у мяса появится корочка, снизьте огонь до среднего, добавьте 3—4 ст. В отдельной посуде смешайте мелко нарезанные перец чили, чеснок и зелёный лук, кунжут, паприку, соевый соус, рисовый уксус, соль, сахар и куриный бульон.
Фунчоза с говядиной🥩🍜
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Фунчоза с овощами и говядиной в соевом соусе. Основные блюда. Для соуса соединяем соевый соус , рисовый уксус, чеснок, имбирь можно заменить на порошок , при желание если любите острое добавьте перец Чили.
Салат Фунчоза с говядиной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Сезонное меню
- Кулинарная семья. Рецепты с фунчозой и лапшой Удон.
- Фунчоза представляет собой разновидность салата. Блюдо нетрадиционное, имеет уйгурское происхождение, популярное в пределах Средней Азии.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Национальная кухня: Японская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Тушить.