Фирменные блюда и технологическая карта - ТЕХНИКО -ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА в создании нового блюда Орг

Новый СанПиН для общепита

Классификация, ассортимент, рецептуры и требования к качеству мучных кулинарных изделий. Обзор рецептур блюд, характеристика и требования к сырью.

Что такое kitchen management в ресторане

Специальность Работа выполнена в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Уральский государственный экономический университет» Министерства образования и науки РФ. Защита состоится «28» июня года в И00 часов на заседании диссертационного совета Д Актуальность темы исследования.

Разработка технологии приготовления фирменных блюд
Организация питания
3.1 Фирменные блюда
Карта сайта «Шеф Эксперт»
Уральская кухня: взгляд стейкхолдеров
ПП ПМ.06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 2023
Вы точно человек?
Разработка технологии приготовления фирменных блюд
3.2 Разработка технологической документации на блюда

Постепенно добавляют сливки, яйца и ваниль. Тут кондитер должен не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чиз-кейк может вздуться и треснуть. Оборачивают форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставят в другую форму большего диаметра и наливают в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретый до градусов духовой шкаф на час и 20 минут. По истечении этого времени выключают духовой шкаф, приоткрывают дверцу и оставляют так еще на час.

Фирменные блюда. Ассортимент и технология приготовления фирменных блюд в кафе
Организация питания
Разработка технологии приготовления фирменных блюд русский cтраница 1
Карта сайта - Шеф Эксперт
Kitchen Management в ресторане: эффективное управление кухней
Разработка технологии приготовления фирменных блюд русский cтраница 1
Трудовая функция \ КонсультантПлюс
Уральская кухня: взгляд стейкхолдеров - Уральский государственный экономический университет
ПП ПМ Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Вы точно человек?
Kitchen Management в ресторане: эффективное управление кухней
Разработка технологической документации на блюда

Код Преподаватели расскажут об организации и контроле технологических процессов на предприятии общественного питания с учетом принципов ХАССП, правилах работы с рецептурами и учете на производстве. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и техрегламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки. Для кого. Для заведующих производством и технологов предприятий общественного питания, шеф-поваров. Стоимость обучения с выдачей удостоверений на русском и английском языках — 45 р.

Похожие статьи