Классификация, ассортимент, рецептуры и требования к качеству мучных кулинарных изделий. Обзор рецептур блюд, характеристика и требования к сырью.
Что такое kitchen management в ресторане
Специальность Работа выполнена в федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего профессионального образования «Уральский государственный экономический университет» Министерства образования и науки РФ. Защита состоится «28» июня года в И00 часов на заседании диссертационного совета Д Актуальность темы исследования.
Постепенно добавляют сливки, яйца и ваниль. Тут кондитер должен не перевзбить массу - если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чиз-кейк может вздуться и треснуть. Оборачивают форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставят в другую форму большего диаметра и наливают в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретый до градусов духовой шкаф на час и 20 минут. По истечении этого времени выключают духовой шкаф, приоткрывают дверцу и оставляют так еще на час.
Код Преподаватели расскажут об организации и контроле технологических процессов на предприятии общественного питания с учетом принципов ХАССП, правилах работы с рецептурами и учете на производстве. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и техрегламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки. Для кого. Для заведующих производством и технологов предприятий общественного питания, шеф-поваров. Стоимость обучения с выдачей удостоверений на русском и английском языках — 45 р.
Похожие статьи
- Интерьерные поделки к новому году своими руками - Более 25 лучших идей на тему «Поделки своими рукам
- Детали выкройки и их описание - Модели летних сарафанов: выкройки и описания хода работы
- Детский комбинезон до года вязание спицами схемы - Вязание для новорожденных и малышей спицами и крю
- Раскраска по сказке мороз иванович