Чернослив замочить в горячей воде на четверть часа, вымыть, обсушить салфеткой. Лук очистить, измельчить и обжарить.
Куриное филе, фаршированное черносливом, ветчиной и сыром
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чернослив порезать кусочками, залить коньяком и нагреть в микроволновке. Смешать с орехами, сыром, чесноком. Куриное филе отбить, выложить начинку, посолить, поперчить.
Куриная грудка, фаршированная сыром и черносливом: рецепт с фото
Фаршированные куриные грудки - быстрый и вкусный рецепт на Новый год и не только! Куриные грудки в духовке, да еще с шампиньонами, да одновременно с гарниром - это значит, что вы быстро и легко приготовите вкусный ужин! Куриные грудки с грибами это уже «пальчики оближешь», а если добавить к ним сыр и сливки, получится блюдо, достойное праздничного стола! Вместо гречки для праздничной подачи возьмите брокколи, спаржу, зеленый горошек или любой гарнир по вашему вкусу. Обязательно попробуйте, это просто, и на второй-третий раз вы будете готовить такое блюдо не задумываясь!