Аромат сдобы и корицы, исходящий из духовки, когда вы поставите в нее дрожжевой яблочный пирог, соберет всю семью на кухне в выходной день. А нежный мякиш дрожжевого теста с ароматными яблочными дольками, влюбит в себя с первого кусочка. В первую очередь приготовьте тесто для дрожжевого яблочного пирога. Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты.
Осторожно! Приготовив яблочный пирог один раз, Вам придётся готовить его снова и снова...
Осень — самое подходящее время для тёплой ароматной выпечки. Как насчёт мягкого дрожжевого пирога с яблоками и корицей в карамели? Такая выпечка, конечно, не самым лучшим образом сказывается на фигуре, но зато улучшает настроение и создаёт уют и тепло в доме.
Все мы любим домашние дрожжевые пироги. Они получаются пышными, ароматными и румяными, и одного только взгляда на них достаточно, чтобы в желудке заурчало. С чем только такие пироги не готовят — разнообразные лесные ягоды, клубника, груши, вишни, сливы и даже экзотические фрукты.
Русская кухня Россия. Дрожжевая выпечка с яблоками — символ домашнего уюта. И хотя дрожжевое тесто считается сложным для приготовления в домашних условиях, есть достаточно простые рецепты, с которыми справится даже начинающий кулинар. Дрожжевой яблочный пирог по этому рецепту всегда получается пышным и нежным. Влейте в кастрюльку молоко и добавьте порезанное кубиками сливочное масло.