Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены. Растопите сливочное масло, тщательно смешайте его со второй половиной молока, одним яйцом и солью.
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Хотите разнообразить свой стол вкусными домашними пирожками? Тогда этот рецепт точно для вас! Пирожки, приготовленные в духовке из дрожжевого теста с яркой начинкой из зелёного лука и отваренных яиц, - это несложная, очень вкусная, аппетитная и ароматная выпечка.
Пирожки с луком и яйцом в духовке. Пирожки с луком и яйцом в духовке получаются мягкими, нежными и сочными внутри за счет зеленого лука, который при выпекании выделяет сок. Для сытности в начинку можно добавить вареный рис или картофель, а для придания аромата — укроп. Справка: «Ура!