Этот рецепт я нашла в старой поваренной книге. Из этого теста можно делать пироги, пирожки. Несмотря на то, что тесто на дрожжах, оно напоминает песочное. Ну, а начинка для пирога любая капуста, картофель, мясо , здесь уже зависит от вашей фантазии.
Что приготовить из теста-минутки
Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке. Соедините масляную стружку с яично-молочной смесью. Просейте муку и введите её в заготовку в три этапа.
Как порадовать дорогих сердцу людей и создать хорошее настроение без повода? Все просто, надежным союзником в этой затее станет всеми любимая выпечка: нежная, мягкая, воздушная, а еще несложная в приготовлении. Вместе с экспертом по выпечке брендом «Пышка» редакция «Едим Дома» выбрала 5 самых интересных угощений — их легко повторить без траты большого количества времени. Смотрите пошаговые рецепты и балуйте любимых. Особенность этого печенья в том, что сверху оно покрывается легкой хрустящей корочкой с трещинками, а внутри остается мягким и нежным. Такую структуру тесту придает маргарин «Пышка».