Домашний торт "Сметанник" по классическому рецепту - торт родом из детства. Довольно бюджетный, быстро готовится, и нравится практически всем, кто любит крем из сметаны.
Сметанный Торт Мишка классический
Сегодня готовим сметанный торт «Мишка». Это старый советский рецепт времен полного дефицита продуктов, поэтому состоит он из самых простых, ингредиентов. Крем и коржи готовятся на сметане, благодаря чему торт получается очень нежным, домашним и простым в исполнении. Тесто для коржей D20 см:. Сметанный крем:. Вес торта: гр.
Сметанный торт
Чтобы приготовить коржи для сметанного торта в домашних условиях, начните со взбивания яиц с сахаром. Когда масса станет пышной, добавьте масло и смешанную с водой соду. Затем — сметану, немного соли и, в конце, муку. Замесите однородное тесто. Разделите тесто на 3 равные части, одну из них смешайте с какао-порошком. Выпекайте коржи в смазанной маслом форме по очереди, или в нескольких формах — одновременно.
- Оставить отзыв
- Телефон или почта. Студия Ольги Милановой подарочные корзины.
- Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
- Сметанник — один из традиционных десертов русской кухни. Сегодня купить вкуснейший торт можно в кондитерской, но многие хозяйки все же предпочитают повозиться с рецептом домашнего сметанника, чтобы порадовать близких вкусной выпечкой.
493 | Пирог-сметанник с ягодами, испеченный по нашему пошаговому рецепту, это свидетельство того, что получить прекрасный результат при небольших усилиях и минимальных затратах вполне реально. | |
333 | Главная страница » Торты » Торт Сметанник. | |
242 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
387 | Выпечка и десерты. | |
150 | Сметанник на скорую руку - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. | |
128 | Чтобы приготовить торт, не обязательно долго стоять у плиты. А чтобы приготовить вкусный торт - нужно просто найти хороший рецепт. | |
285 | Рецепты, рукоделие на Saechka. Сметанный торт. | |
402 | Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях. Отвечаем на этот вопрос утвердительно и подкрепляем свои слова отличным проверенным на практике рецептом! |
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.