Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Дымляма с курицей
Домляма по-узбекски - это по сути своей овощное ассорти с мясом. В Узбекистане ее готовят традиционно в большом казане на огне. Мясо долго тушится под гнетом сочных овощей, за счет чего становится невероятно нежным и сочным. Я же готовлю это блюдо дома в кастрюле с толстым дном, и получается тоже очень вкусно и, кстати, низкокалорийно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- В принципе ,сразу хочу поговорить об названии.
- Основные блюда.
Димляма Димляма — это традиционное кавказское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из символов кулинарной культуры этого региона. Димляма готовится из мяса обычно баранины или говядины , свежих овощей и различных специй. Блюдо приготавливается путем тушения мяса вместе с овощами в своем собственном соку. Основные ингредиенты обычно включают лук, морковь, картофель, перец, томаты и различные травы. Процесс приготовления димлямы требует времени и терпения. Мясо маринуется с различными специями и затем обжаривается до золотистого цвета.