Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе.
Шурпа из оленины
Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Шурпа — это блюдо, которое отлично подойдет для большой компании, отдыхающей на природе. Получается чень вкусно и сытно. Еще одно блюдо от мужа. Кухню указываю интернациональную, так как много народов.
В этом рецепте нет ничего экстраординарного. А хотелось попробовать истинный вкус этого необычного для нашего региона мяса. Приготовила - очень вкусно и очень быстро! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с мясом дичи. Время приготовления: 30 минут.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нохат шурпа, или шурпа с нутом, — самый популярный вид горячего супа в Ташкенте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Популярные рецепты
- Оленина — это вкусное, диетическое мясо, которое необязательно подолгу мариновать.
- Нагреть большую сковороду на сильном огне. Баранину нарезать кусочками и выложить в сковороду.
- Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шурпа, известная также как сорпа, шорпо, чорпа, чорба — это один из древнейших супов в мировой кулинарии.
- Приготовить шурпу из оленины можно, если вы - охотник!
Рецепты из баранины с фото — уникальная возможность для хозяек порадовать родных и близких блюдами азиатской кухни. Ведь, баранина — любимый вид мяса на Востоке. Однако приготовление баранины по-восточному имеет свои особенности. Например, баранину не рекомендуется готовить слишком долго, так как она может стать жесткой и сухой, потеряв свой аромат. Для наглядности процесса приготовления предлагаем Вам пошаговые рецепты баранины с фото. Кстати, блюда по домашним рецептам из баранины у Вас получатся быстрее и проще, если Вы будете использовать рецепты с тушенкой из баранины, и тогда плов, долма и другие станут действительно легкими рецептами в приготовлении.