Сушеное мясо из говядины. Вяление и сушка - самые древние способы заготовки мяса на длительный срок.
Как приготовить бастурму в домашних условиях
Благодаря тому, что в г вяленого мяса утки содержит всего калорий, наслаждаться этим продуктом можно без ущерба для фигуры. Вяленое мясо не содержит консерванты и ГМО. Готовиться оно при использовании природного консерванта — соли. Раскроем секреты, как приготовить в домашних условиях вяленую утку целиком. Прежде чем готовить вяленую утку целиком, Советуем провялить грудку утки.
Хочу поделится рецептом приготовления вкусного вяленого мяса в домашних условиях. Берём свиной ошеек, промываем его под проточной водой и просушиваем полотенцем. Кладём мясо в эмалированную посуду и засыпаем солью так, чтобы соль покрыла мясо полностью.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Бастурма из индейки или вяленое мясо в домашних условиях? В этом ролике я всё подробно расскажу.
Похожие статьи
- Как чистить белый диван в домашних условиях - Как почистить белый диван из ткани - инструкции
- Как приготовить в домашних условиях вафли - Лаваш в домашних условиях, рецепты с фото на
- Водный маникюр гель лаками в домашних условиях - Рисунки на ногтях. 240 фото модного нейл-дизайна
- Как сделать пышными волосы в домашних условиях