Само название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная», то есть алтей лекарственный. Из корня алтея получали клейкую желеобразную белую массу.
чПКФЙ ОБ УБКФ
Если заглянуть вглубь истории кондитерского дела, то первой мастикой был марципан — миндаль с сахаром. И, конечно, в марципане, если он сделан своими руками, нет ничего вредного или страшного, если не считать проблемы, связываемые с избыточным употреблением сахара. Но производство марципана и сахарной мастики своими руками — очень затратное и трудоемкое занятие.
Маршмеллоу своими руками
Остаток на Просвещения:. Новинка: Все да нет. Спецпредложение: Все да нет. Результатов на странице: 5 20 35 50 65 80
- дЕУЕТФ вЙФПЕ уФЕЛМП
- РУ Войти Регистрация Болгарский перец с креветками. Меню Читают Новые.
- LEKA Поваренок 3 уровня.
- Please leave this field blank:. Быстрая связь: info siniykit.
360 | Haribo Chamallows Barbecue, г, Маршмэллоу Харибо для барбекю. | |
272 | Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. | |
311 | Финальной стадией приготовления пирожного, торта или любой другой выпечки является его украшение. Формирование декора зависит не только от выбранного крема, но и от вкуса повара и его навыков. | |
236 | Я расскажу и покажу как правильно делать двухъярусный торт! | |
12 | РУ Войти Регистрация Майский сет-лист Меню Читают Новые. | |
5 | Вы пришли к нам поселиться навеки? | |
456 | Она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам, хорошо раскатывается и равномерно прокрашивается. В качестве мастики маршмеллоу — идеально! | |
473 | Как только вы научитесь готовить мастику, вас перестанет волновать то, в каком виде достаете торт из духовки. Даже если у вас патологическая несовместимость с красиво выпеченными коржами как это, например, происходит с нами , мастика вас спасет: укрываете сладким покрывалом торт и он превращается в Идеальный Торт с Картинки - именно так, с больших букв. | |
258 | Категория: Десерты Конфеты. Время приготовления: 60 минут. | |
241 | Только не надо покрывать ею весь торт - будет слишком жестко. Итак: Я знаю два варианта мастики - молочную и желатиновую. |
Автор Ольга 64 , 24 декабря, в Шьем, вяжем детям и подросткам. Я знаю здесь очень много мам. Хочу сделать красивы и интересный торт.