Вкус и цвет этого супа получаются очень насыщенными. Чтобы получилось ещё аппетитнее, обязательно добавьте сметану при подаче.
Как приготовить борщ по классическому рецепту
Борщ обычно самый скандальный рецепт на кулинарных платформах. А ведь разновидностей этого кулинарного шедевра существует великое множество. И постный, и щавелевый, и с рыбой, и с сыром, и на свинине, и на курице, и без свеклы Ну а мой борщ без капусты. Ингредиенты: мясо на кости , свекла, картошка, морковь, лук, лавровый лист , чеснок, растительное масло для обжарки, соль, перец , лимона.
Борщ без капусты… Разве такое бывает? Поверьте, да! В белорусской кухне готовят борщ именно так, без капусты, причем, чаще всего, со свининой. Да и овощи обжаривают на сале. Иногда в такой борщ еще и добавляют свекольный квас, но это уже вариации на тему, коим, как известно, нет числа.
- Рубрикатор рецептов
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Борщ — горячий заправочный суп на основе свёклы [1] , которая придаёт ему характерный красный цвет. В словаре В.
- Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты