Если хочется сытного, наваристого, остренького супа с большим количеством мяса, вспомните о бограче. Мы знаем, как правильно готовить украинский бограч и делимся классическими и современными рецептами. Есть даже адаптированный бограч для веганов!
"Бограч" (на плите)
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Бограч-гуляш Закарпатская кухня. Это первое блюдо мы попробовали в ресторане в Ужгороде. Очень оно нам понравилось, вот и решила его приготовить дома.
Полезные свойства БОГРАЧ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ
Практически в каждом заведении Закарпатья Вы можете встретить это блюдо Вкус как в украинского борща у каждой хозяйки свой Вот один из наших вариантов.. Сало копченое солонина - г 2.
Бограч — суп-гуляш по-закарпатски
Что такое бограч | 436 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Описание приготовления: | 3 | Венгерский гуляш - национальное блюдо Венгрии, больше всего похожее на густой суп. |
Пошаговый рецепт с фото | 297 | Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. |
Похожие товары | 399 | Ингредиенты: Говядина — 1 кг ; Помидоры, обесшкуренные — 4 шт; Перец болгарский — 3 шт; Картофель нарезать крупными дольками ; Острый перец — 1 шт; Лук репчатый — 4 шт; Морковь — 2—3 шт; Фасоль в томатной пасте не обязательно ; Масло для жарки в идеале жир или курдюк ; Бульон или вода; Паприка, соль, перец, чеснок, петрушка. Приготовление: 1. |
295 | Пора начинать готовиться к весне и переходить на менее каллорийные блюда, одним из таких "переходных" блюд является этот легкий и в то же время полезный супчик! | |
47 | Суп-бограч — очень закарпатская история, в которой присутствуют национальные венгерские мотивы. Пряный гуляш пользуется популярностью и у местных жителей, и у туристов. |
Все це варимо ще 30 хв. Бограч-гуляш — неперевершено вишуканий смак! Сайт www. Але з другого все було круто! Тут все зроблено з Душею! Незабаром готуватиму страву, Б-же поможи!