Скачать Готовое меню Кофейни. Скачать Готовое меню Венской кофейни. Скачать Готовое меню Блинной.
Блюда из птицы
Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты. Этап такой то. Остановить таймер. На «Картофель, запечённый со свининой». Область применения.
В отдельных случаях кроме полыни в производстве абсента используется мята, анис, кориандр, ирный корень — аир. Считается, что абсент — прообраз сегодняшних вермутов. Благодаря красивому зеленому цвету он может использоваться как компонент глазировки кондитерских изделий важно, чтобы рецептура и технологическая карта допускали присутствие выраженного горьковатого вкуса абсента. Разрабатывая десертную карту и включая в нее такие десерты, важно знать, что абсент мутнеет от присутствия воды данная реакция обусловлена эмульгацией эфирных масел аниса и фенхеля.
Цель работы — изучить ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из птицы. Степень внедрения — составлены технико - технологические карты на новые блюда из птицы. Эффективность рекомендаций — возможно расширение ассортимента блюд из птиц на предприятиях общественного питания за счет внедрения новых ТТК блюд.