Блюда из птиц с технологической картой - Технико-технологическая карта на птицу. Технико

Галантин из курицы

Скачать Готовое меню Кофейни. Скачать Готовое меню Венской кофейни. Скачать Готовое меню Блинной.

Блюда из птицы

Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты. Этап такой то. Остановить таймер. На «Картофель, запечённый со свининой». Область применения.

120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Птица по столичному (ТТК5796)
Разработка технико-технологических карт
ТТК НА ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Технико – технологическая карта на блюдо из птицы
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы
Гурули из курицы
2.2 Составление технико-технологической карты на сложное горячее жареное блюдо из птицы
Технико – технологическая карта на блюдо из птицы
Сборник технологических карт блюд «Банкетные блюда & Фуршет»
3. Составление технологической карты

В отдельных случаях кроме полыни в производстве абсента используется мята, анис, кориандр, ирный корень — аир. Считается, что абсент — прообраз сегодняшних вермутов. Благодаря красивому зеленому цвету он может использоваться как компонент глазировки кондитерских изделий важно, чтобы рецептура и технологическая карта допускали присутствие выраженного горьковатого вкуса абсента. Разрабатывая десертную карту и включая в нее такие десерты, важно знать, что абсент мутнеет от присутствия воды данная реакция обусловлена эмульгацией эфирных масел аниса и фенхеля.

Абсент в сборнике рецептур, технологических картах, меню кафе и ресторанов
Технико-технологическая карта блюда Галантин из курицы
Сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршет» - Компания «Креатив-шеф»
Разработка технико-технологических карт пищевого производства - pokraska-obrabotka.ru
Нормативная документация предприятий общественного питания
Птица по столичному (ТТК) технологическая карта
Блюда из птицы ТТК Россия в маркете технико-технологических карт
Технико – технологическая карта на блюдо из птицы
Технико Технологические Карты Блюд Из Птицы Бесплатно Рефераты
ТТК на блюда из мяса птицы. Готовые технико-технологические карты на вторые блюда из мяса птицы
Технико-технологическая карта блюда Гурули из курицы
ОБРАЗЕЦ ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы дипломная работа русский

Цель работы — изучить ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из птицы. Степень внедрения — составлены технико - технологические карты на новые блюда из птицы. Эффективность рекомендаций — возможно расширение ассортимента блюд из птиц на предприятиях общественного питания за счет внедрения новых ТТК блюд.

Похожие статьи