Паштет из печени кролика — это блюдо, которое может быть как повседневной закуской, так и изысканным угощением на празднике. Его бархатистая текстура, пряный вкус и чарующий аромат никого не оставят равнодушным.
Печень кролика в муке в азиатском стиле
Паштет из печени кролика — настоящий деликатес. Печень кролика имеет нежный сладковатый вкус. В ней нет жилок, пленок и привкуса горечи, поэтому зачищать и вымачивать перед приготовлением ее совсем необязательно.
Печень кролика - диетический продукт с низкой калорийность и набором витаминов, минеральных солей, ценных белков и жиров. В рецептах предлагают печень кролика отваривать с добавлением пряностей, потушить в вине или сливках, обжаривать в панировке или запекать в духовке. Из кроличьей печени готовят паштеты, суфле, крем-супы, оладьи и добавляют в качестве начинки в пироги или в мясные рулеты. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Счастье Есть! Свекровь рассказала как вкусно приготовить печень кролика. Рецепт - пальчики оближешь. Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я хочу Вам рассказать просто о невероятном рецепте — о нежной кроличьей печенке в сметане с луком.