Горячие блюда. Наливаем мл молока, муку, замешиваем густое тесто. Как комочки разойдутся, наливаем оставшееся молоко, кипяченую воду, перемешиваем.
Блинчики с печеночной начинкой
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Блины трубочкой с печенью
Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного. Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче.
Блины с куриной печенью и морковью — сытные и вкусные. На обед в выходные — лучше не придумаешь! Из указанного количества ингредиентов получится 4 порции — по 2 блина в каждой.