Предисловие:для новичков лучше всего готовить крем на 3 белка ,можно больше,идеальным считается 6 белков,но это много,на 6 белков получается полная 3 л чаша. Кастрюльку для сиропа тщательно моем,заливаем водой и кипятим ее. Кастрюля готова к работе.
Основной белковый крем
Вкусный простой рецепт » Кремы. Белковый заварной крем Итальянская Меренга для торта Готовим вкусный классический Белковый заварной крем Итальянская Меренга для украшения торта простой рецепт в домашних условиях. Сегодня готовим классический белково-заварной крем или другими словами итальянскую меренгу. Он готовится легко и без проблем, если знать все тонкости нюансы его приготовления, правильно приготовленный и взбитый до нужной консистенции белковый заварной крем не поплывет и не потечет, даже через три дня и совершенно не поменяет свою форму, количество сахара по классике должно быть в два раза больше чем белков, можно добавить больше но не уменьшайте. Белки от 4 яиц кат.
Белковый крем для тортов и десертов
Вкусный простой рецепт » Десерты. Белковый заварной крем для торта Готовим вкусный с Люда Изи Кук Белковый заварной крем для украшения торта простой рецепт в домашних условиях. Готовим очень вкусный лёгкий белоснежный белковый заварной крем или так называемую итальянскую меренгу. И я расскажу все нюансы его приготовления и этот крем без проблем получится у всех. Его можно использовать для промазки, выравнивания и украшения тортов.
Заварной белковый крем — это популярный вид крема для тортов и пирожных, который отличается своей легкой и воздушной текстурой. Он идеально подходит для украшения и прослоек, придавая изысканный вкус и нежность любому десерту. Подготовка: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: около 25 минут Сложность приготовления средняя.