После того, как вы сделали правильное тесто, вам ещё необходимо приготовить вкусный, сочный фарш, тогда пельмени получатся сочными и мягкими. И этот рецепт фарша для домашних пельменей я опять же позаимствовала у бабушки. Обычно по классическому рецепту на фарш для пельменей берут 50 на 50 свинины и говядины. В моей семье не любят сильно жирную пищу, поэтому мы покупаем филе индейки и говядины, в этом случае фарш получается сочный и очень вкусный.
Домашние пельмени, вкуснее которых нет: старый бабушкин рецепт удивляет всех!
Рецепт передала нам моя бабушка Молли, она скончалась летом года. Но я не помню их совсем. Зато я помню другие её кулинарные шедевры: лимонный пирог с меренгой, клюквенный соус и, конечно же, цимес, блюдо из тушеного картофеля и моркови, которое мне никогда не нравилось. Не все знают, что пельмени — традиционное еврейское блюдо.
Счастливые родители: Parents. Как приготовить вкусные домашние пельмени по бабушкиному рецепту? Они явно не смогут сравниться по качеству с теми, что предлагают нам в магазинах.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.